El chef Dani García, reconocido con tres estrellas Michelin, ha puesto en marcha una iniciativa para que todo el mundo pueda disfrutar de la alta cocina en la cena de Navidad, con hasta tres menús que se podrán llevar a casa el próximo día 24 de diciembre.

Será el propio cocinero marbellí el que entregue la comida a los clientes que hayan hecho la reserva y les explicará en qué consiste el menú, además de felicitarles personalmente la Navidad, según ha informado su equipo de colaboradores.

Se trata de una posibilidad de disfrutar de la alta gastronomía en un momento tan tradicional como la cena de Navidad, con platos elaborados por el recientemente galardonado con la tercera estrella Michelin, que de esta forma no solo se podrán disfrutar en sus establecimientos

Los menús tienen precios por persona de 75 euros, el más barato, y 115 euros, el más caro, con uno intermedio de 95 euros y, además de entrantes, plato principal y postre, se ofrecerán instrucciones para servirlo en la mesa y hacer la experiencia más parecida a estar en el restaurante.

En los platos principales destacan los pescados, con lomo de merluza curada en sal, angulas y kokotxas en salsa verde o lubina mediterránea al romero, y carnes como paletilla de cordero lechal, patata ratte y setas o duck pie de pato y foie gras con ensalada de hierbas y lechugas.