Jornadas de gastronomía de Cuaresma en Alhaurín
La Casa de la Cultura de Alhaurín el Grande acogió el lunes la presentación de las IX Jornadas Gastronómicas ´El Sabor de la Semana Santa´. Unas jornadas puestas en marcha por el Ayuntamiento de este municipio del Guadalhorce en colaboración de los empresarios de la localidad.
Estas jornadas se desarrollarán entre los días 28 de marzo y el 1 de abril, y cuentan con la colaboración de siete pastelerías y confiterías: El Rubio, Tita Gracia, Carnero, El Mori, El Colmenero, Guzmán y José Miguel Pasteleros. Y 15 bares y restaurantes: Las Leñas, Las Bóvedas, Casa la Abuela, Hoyo 46, Mesón Antonio, El Divino, Carolina, La Bodeguita, La Recta, La Alegría, Sardina, Casa Paco, La Higuera, Las Ánforas y La Taberna de la Plaza.
El objetivo es dar a conocer la gastronomía típica de estas fechas, tanto como comidas como en tapeo.
Temas
Más en Semana Santa
-
La Victoria propondrá a sus hermanos sustituir el trono de la Virgen para recuperar un antiguo baldaquino del XVIII
-
La cofradía del Rocío comienza los preparativos para el L Aniversario del Nazareno de los Pasos
-
Un trozo de Málaga para Rafael Ruiz Liébana
-
El Camino hacia el Rocío comenzará el 10 y 11 de mayo para los romeros malagueños