Síguenos en redes sociales:

Adecco Oro

El Clínicas Rincón resucita en Benahavís y derrota a un mermado Melilla

(67-64) El conjunto norteafricano no pudo contar con Troy DeVries, recién fichado por el Unicaja

­El Clínicas Rincón Benahavís se reencontró ayer con el triunfo y derrotó a un Melilla que acusó el golpe que le ha causado la baja de Troy DeVries, recientemente fichado por el propio Unicaja. El filial del equipo verde fue de menos a más aunque acabaron bajo mínimos. Tras un mal arranque, los de Manolo Povea se subieron a las barbas del equipo de la Ciudad Autónoma: 38-27. La renta incluso creció hasta 45-28 , momento, en el que el Melilla logró reaccionar. Sucedió ya en la segunda parte, cuando los visitantes apretaron de lo lindo, pero muy lastrados por su pésimo segundo cuarto –con sólo 5 puntos–. Tras la reacción pasaron a la contra y el 50-45 ponía la cosa fea. Sin embargo, y a pesar del empuje melillense, el Clínicas aguantó y pudo lograr la victoria (67-64). Los buenos minutos finales de Pozas fueron clave en un partido donde Ernesto se reivindicó y los puntos de Todorovic y Lorenzo sentenciaron.