Síguenos en redes sociales:

Vestuario

Ibon Navarro: "Estoy contento, pero tenemos que mejorar y ser más constantes"

El entrenador del Unicaja se mostró satisfecho por la victoria, aunque admitió que el equipo tuvo lagunas en su juego

Ibon Navarro: "Estoy contento, pero tenemos que mejorar y ser más constantes"David Borrat

Ibon Navarro se mostró contento por la victoria en Gerona, sobre todo porque reconoció que su equipo tiene mucho margen de mejora a pesar del triunfo, que equilibra su balance de victorias y derrotas en la clasificación (2-2).

Navarro hizo la siguiente lectura de los 40 minutos vividos en Fontajau: "Era un partido que sabíamos que pasaba por controlar su anotación a campo abierto después de rebote y de recuperaciones. En el primer cuarto tuvimos 10 pérdidas, tres o cuatro no forzadas, y esto nos generó mucha frustración, que se unió al poco acierto en ataque para que el partido estuviera en pocos puntos. Al final perdimos 19 balones, que son muchos, pero ellos solo nos han metido 6 puntos después de esas pérdidas. Fuimos capaces de anotar mejor con el paso de los minutos, también en segundas opciones después de rebotes ofensivos, lo que nos permitió equilibrar la desventaja de las pérdidas. En un momento, la inspiración de Carter nos dio aire en un partido con anotación baja. Valorar también el trabajo defensivo de Augusto Lima con Marc Gasol. Alberto ha hecho un esfuerzo para volver a la pista con la nariz rota, para darle descanso a Perry y poner presión a la salida de los rivales y defender a Taylor en los momentos finales. Es un triunfo de equipo, con muchos jugadores aportando atrás, en rebote, la defensa de bloqueo... Estoy contento con la victoria, pero tenemos que mejorar y ser más constantes. Nos queda mucho. Tenemos que valorar ser capaces de ganar fuera de casa, con unos porcentajes tan malos, metiendo solo 73 puntos, con 19 pérdidas... Tienes que hacer otras muchas cosas bien para poder ganar y creo que las hemos hecho", finalizó.