Baloncesto Silla de Ruedas

67-47: Amivel Reyes Gutiérrez consigue una plácida victoria ante FDI Villa de Leganés

Marsh y Kozaryna comandaron el ataque axárquico, dejando el marcador ya sentenciado prácticamente al descanso con una renta de 16 puntos

Jugadores del Amivel durante el partido frente al Leganés.

Jugadores del Amivel durante el partido frente al Leganés. / La Opinión

Eric Gallego

El Amivel Reyes Gutiérrez volvió a la senda de la victoria en el Pabellón Paco Aguilar ante el FDI Villa de Leganés, en un encuentro en el que los pupilos de Ademola Orogbemi cumplieron el guion establecido y superaron a su rival por 67-47.

El equipo malagueño controló muy bien el encuentro en sus primeros compases, que sabía que imponiendo un alto ritmo en la pista y dominando el rebote podía ser muy superior a su rival. Marsh y Kozaryna comandaron el ataque axárquico, dejando el marcador ya sentenciado prácticamente al descanso con una renta de 16 puntos.

La salida del tercer cuarto dejó nuevamente claro que este equipo tiene hambre. Lejos de bajar el pistón, el Amivel siguió empujando sin parar con el tridente Marsh-Esparza-Kozaryna dando un clínic en la faceta ofensiva. Orogbemi estaba contento con lo que estaba viendo en el parqué y no movió ficha hasta los últimos minutos de periodo, en los que dio entrada a Jesús Romero y Almu Montiel para dar aire fresco al juego.

Así, con 25 puntos de renta (56-31) se llegaba a un último periodo que poca historia tenía, ya que aunque FDI Villa de Leganés no dio su brazo a torcer en ningún momento, la mayor calidad y físico local terminaron por cerrar el encuentro por 67-47.