Los Juegos Mundiales de Deportistas Trasplantados que se están celebrando en Málaga continuaron ayer con pruebas como la carrera urbana de 5 kilómetros que ganó el australiano Montague Parnell Summer, con un tiempo de 16´16". El segundo puesto fue para el el británico Alexander John, con 16´27" y tercero entró Mathew Salkeld (Reino Unido), con 17´01". En la categoría de mujeres, ganó la británica Melissa Jane Fehr, con 18´57", segunda llegó la alemana Bera Wierhake, con un tiempo de 20´34", y, en tercer lugar, quedó la española María José Rega, con 20´46". En pádel, la competición tuvo como principales países vencedores a España y a la selección de Gran Bretaña e Irlanda del Norte. En cuanto al voleibol, la victoria fue para los Países Bajos, que jugó la final contra Argentina y venció por dos sets a cero (19-25 y 16-25).