Casino Marbella ofrece para el Día de San Valentín el Taller de Bombonería con Oro en el que los participantes, de la mano de Ekhi Gold Chocolates, aprenden las mejores técnicas para crear dulces exclusivos.

El objetivo de Ekhi Gold Chocolates es ofrecer el máximo lujo y placer en un día tan señalado para los enamorados en un «bocado extraordinario, fusionando dos de los mayores placeres más deseados del planeta, el oro y el chocolate», señalan fuentes del Casino.

El taller, que se celebra el 14 de febrero a las 20:00 horas en el Casino Marbella y cuyas plazas son limitadas, es «obtener mucho más que un bombón de lujo». «Se crean auténticas joyas comestibles, con extraordinarios chocolates de comercio justo e ecológico», agregan las fuentes.

Tras el taller, la velada continúa con un Menú Degustación Exclusivo elaborado por el chef del establecimiento compuesto por bacalao gratinado con pétalos de tomate, piñones y ciruelas o tocino de cielo de fruta de la pasión con mousse de queso.

La velada termina con un brindis en el que las parejas degustan los bombones de chocolate con oro que han elaborado en el taller.

Casino Marbella ofrece la posibilidad de realizar la reserva del Menú Degustación Exclusivo prescindiendo del taller.

El Menú Degustación Exclusivo estará disponible ese fin de semana sin la posibilidad de participar en el taller.

«Para muchos, la fecha del 14 de febrero se ha convertido más en un pesar que en un día para recordar. Recien terminada la temporada de banquetes y presentes, hay que pensar en un nuevo detalle para esa persona. Para muchos otros, aquella fecha es tan solo producto del consumismo. Sea cual sea tu postura, siempre es un buen momento para mostrar lo que te importan tus seres queridos», apuntan las fuentes de Casino Marbella.

Casino Marbella, ubicado en el hotel H10 Andalucía Plaza y a poca distancia de Puerto Banús, cuenta, entre otras dependencias, con una zona exterior dominada por palmeras para albergar eventos, un restaurante en el que predomina la cocina mediterránea del chef Agustín Román y una sala VIP.