Gastronomía
La artesanía española se sienta a la mesa del chef malagueño Diego del Río
El cocinero lanza su propia línea de menaje con artículos elaborados por artesanos de la península Ibérica
El chef malagueño Diego del Río y la arquitecto de interiores Amparo Colmeiro ponen en marcha Terra, una línea de negocio de menaje realizado por artesanos de la península Ibérica.
El catálogo de productos comprende ediciones limitadas de vajillas, manteles y servilletas de tejidos naturales, cubiertos o fuentes dirigidos a los profesionales del sector y los amantes de la buena mesa.
En la selección de menaje elaborado por el chef ejecutivo del restaurante Boho, en Marbella, y la arquitecto priman los valores de la naturaleza, los materiales nobles y los tonos ocres y marrones de la tierra y los verdes de la vegetación.
También incluye diseños en los que aparecen distinguidos protagonistas de la fauna universal.
- Buscan a los detenidos por un tiroteo en Marbella, puestos en libertad en Málaga
- Marbella cuenta ya con un Pimpi de la mano de Antonio Banderas
- Narcos en Marbella: un restaurante y un yate de Puerto Banús para cerrar tratos con escoltas armados
- El Cuerpo de Bomberos se reforzará con 16 efectivos durante 2024
- «Trabajar en Starlite es una experiencia única»
- Una joven de Marbella pide un alojamiento tras sufrir un desalojo con un menor de cinco años
- Un juzgado de Marbella dicta dos órdenes de busca y captura contra Taxi, líder de la Mocro Maffia
- La primera promoción en Europa de Dolce&Gabbana, en Marbella