Gastronomía

La artesanía española se sienta a la mesa del chef malagueño Diego del Río

El cocinero lanza su propia línea de menaje con artículos elaborados por artesanos de la península Ibérica

Parte del menaje de Terra, creado por Diego del Río y Amparo Colmeiro. | L.O.

Parte del menaje de Terra, creado por Diego del Río y Amparo Colmeiro. | L.O. / marcel vidal. marbella

El chef malagueño Diego del Río y la arquitecto de interiores Amparo Colmeiro ponen en marcha Terra, una línea de negocio de menaje realizado por artesanos de la península Ibérica.

El catálogo de productos comprende ediciones limitadas de vajillas, manteles y servilletas de tejidos naturales, cubiertos o fuentes dirigidos a los profesionales del sector y los amantes de la buena mesa.

En la selección de menaje elaborado por el chef ejecutivo del restaurante Boho, en Marbella, y la arquitecto priman los valores de la naturaleza, los materiales nobles y los tonos ocres y marrones de la tierra y los verdes de la vegetación.

También incluye diseños en los que aparecen distinguidos protagonistas de la fauna universal.