El Clínicas Rincón no pudo con el Isla de Tenerife Canarias en un partido en el que los locales comenzaron mandando con rotundidad (21-12). Los de Paco Aurioles pelearon en el tercer cuarto para frenar al rival, pero tras el descanso el Tenerife volvió a dominar con contundencia para escaparse en el marcador 75-54 a diez minutos del final. Destacar los 25 puntos del veterano pívot del Tenerife Guillén, y los 19 del base del Clínicas Cobos.

Isla de tenerife. Cinco inicial: Sabat (18), Gansey (16), Heras Díaz (15), Chagoyen (8), Guillén (25). Reservas: Urreizti (0), Richotti (2), Yañez (3), Reichel (4), Serrano (0), Lampropoulos (6).

Clínicas Rincón. Cinco inicial: Pozas (5), Abrines (13), Muñumer (8), Piwi (6), Nguirane (5). Reservas: Cobos (19), Zamora (6), Díaz Ortiz (3), Malick (2), Lorenzo Leis (11).

Árbitros: Pagan Baro y Millera Mas.

Parciales 21-12, 43-33 (descanso), 75-54, 97-78 (final).