Rival europeo

El UCAM llegará a Málaga tras su mejor versión ofensiva en la Liga: 102 puntos

Los de Sito Alonso ganaron este domingo al Girona 102-79, antes de iniciar el play off europeo en el Carpena este próximo martes

El UCAM ganó fácil este domingo al Girona en Liga.

El UCAM ganó fácil este domingo al Girona en Liga. / ACBPhoto

Emilio Fernández

El UCAM Murcia arrolló este domingo al Bàsquet Girona, al que ganó por 102-79 en un partido claramente volcado a favor de los de casa en la segunda parte con un parcial de 30-14 en el tercer cuarto. El juego coral de los universitarios y su letalidad en el triple en momentos puntuales fueron claves para la victoria de los de Sito Alonso en su mejor día de la temporada en anotación ya que pasaron de los 100 puntos por primera vez en lo que va de curso, superando los 99 que habían anotado contra el Gran Canaria en la jornada 12.

Frente al Girona, los anotadores del rival europeo del Unicaja en el play off de la BCL fueron: Bellas (4), McFadden (15), Anderson (17), Radovic (14) y Pustovyi (10) -cinco inicial-, Trice (4), Luther (2), Diop (13), Jelínek (20), Rojas (2) y Andronikashvili (1).