Grupo Alsur: Alcachofas disponibles en el nuevo formato Easy-to-eat
A la parrilla, corazones de alcachofa en aceite y cuartos con aceite y especias son los nuevos productos que el grupo andaluz lanza al mercado
LA OPINIÓN
Grupo Alsur cuenta con más de 300 referencias en conservas vegetales y congelados, siendo especialistas en habas, pimientos y alcachofas, posicionándose como una de las marcas líderes de confianza, elegida por miles de consumidores en todo el mundo.
La compañía es el principal exportador de alcachofas de Perú, y el segundo de alcachofas en formato congelado y recientemente se está abriendo camino con un nuevo formato ready-to-eat, alineadas a las tendencias de mercado: menos tiempo para cocinar, y mucho más saludables para el organismo:
El lanzamiento contará con tres nuevas variedades:
- Mitades de alcachofas a la parrilla
- Corazones de alcachofa en aceite
- Cuartos de alcachofa con aceite y especias
Son perfectas para múltiples platos y ocasiones, desde un refrigerio para llevar, hasta el toque final en aperitivos, tablas de embutidos, platos de antipasto, sopas y más. Tienen una vida útil de 18 meses, son naturalmente libres de gluten, veganos, sin OGM verificados y sin grasas trans.
Grupo Alsur, cultiva, produce y distribuye alcachofas durante todo el año. Con un equipo que controla y optimiza todas las fases del proceso, desde la selección de la alcachofa, hasta el envasado, para ofrecer siempre productos de calidad. Grupo Alsur conserva lo natural.
Para más información
Dirección: Sola de Antequera S.A. Carretera de Córdoba-Málaga, km.520 29200 Antequera, Málaga, España.
Teléfono: 952 84 07 62
Email: alsur@grupoalsur.com
Página web: https://www.alsurvegetales.com/
Redes Sociales: Facebook y Instagram
Ubicación:
- La ONCE reparte este fin de semana más de dos millones de euros en premios en Málaga
- Sierra de Yeguas repartirá 2.000 kilos de espárrago en su fiesta grande
- Ronda oferta una veintena de plazas de empleo público para este año
- Varios pueblos se unen contra los parques eólicos en la zona sur del Torcal
- Cañete la Real celebra su octava Feria del Pavo el 20 y 21 de abril
- Colmenar celebra este fin de semana unas jornadas gastronómicas en torno al queso de cabra y la miel
- Alpandeire volverá a celebrar su tradicional Día de la Cruz
- Ronda inaugura este jueves el Camino del Desfiladero