Basketball Champions League

El Peristeri llega a Málaga enrachado

El equipo entrenado por Vasilis Spanoulis, rival este martes del Unicaja en la BCL, lleva tres victorias seguidas, tras un mal arranque de temporada

El Peristeri llega este martes a Málaga.

El Peristeri llega este martes a Málaga. / BCL

Emilio Fernández

Emilio Fernández

El Peristeri Bwin griego será este martes el rival del Unicaja en la tercera jornada del Grupo A de la Basketball Champions League. Los griegos, entrenados por el mítico Vasilis Spanoulis, cerrarán en Málaga la primera vuelta de la liguilla en esta primera fase continental.

El Peristeri llega al Martín Carpena en su mejor momento de la temporada. tras acumular tres victorias seguidas, la última este pasado sábado, en la Liga griega, en la pista del Maroussi, por un contundente 74-103.

Los jugadores del Peristeri celebran una victoria.

Los jugadores del Peristeri celebran una victoria. / BCL

Mal arranque de temporada ya olvidado

Tras comenzar el curso con tres derrotas consecutivas ante el Kolosos de Rodas (104-93), Panathinaikos (64-66) y Le Mans (96-68), el equipo ateniense ha sumado sendos triunfos frente al Falco Szombathely (87-70), el Promitheas (76-71) y el citado de este pasado sábado en la cancha del Maroussi, por 74-103.

El Peristeri tiene en la BCL un balance 1-1 en la clasificación, por el 2-0 que luce el Unicaja, lider en solitario a la espera de lo que ocurra en esta tercera jornada.