Gastronomía

La magia del chef José Amaya, maridaje perfecto para los vinos rondeños

El prestigioso cocinero presenta en un ShowRoom con Godino Joyas la nueva carta del restaurante La Diosa

El prestigioso chef de La Diosa, en plena preparación de uno de los platos.

El prestigioso chef de La Diosa, en plena preparación de uno de los platos. / Gustavo Valverde

L. O.

El maridaje perfecto para los vinos de la D.O. Málaga y Ronda existe. Y de ello bien saben empresarios y amigos que se acaban de dar cita en el restaurante La Diosa de la capital malagueña, con motivo de la presentación de la nueva carta elaborada por el chef José Amaya.

Así lo han destacado voces autorizadas de la gastronomía costasoleña, así como influencers que como comensales han podido descubrir "la magia que sale de los fogones de Amaya". En un evento organizado por ASM Magazine, un cóctel previo dio paso a un menú degustación regado por algunos de los mejores vinos rondeños

No faltó un surtido de postres creado por el chef José Amaya con una dosis de imaginación inédita en esta parte de la Costa del Sol, como insistían algunos de los empresarios que han podido asimismo conocer las últimas creaciones artísticas de Godino Joyas. Esta firma nació en Ronda, pero se ha asentado en la provincia con una segunda tienda en la capital malagueña.