Premios gastronómicos
Llega la quinta edición de los Premios de El Delantal
El suplemento gastronómico de La Opinión de Málaga entrega sus galardones anuales el próximo lunes 27 de marzo a las 19.30 horas en la sede de Cervezas Victoria de la capital malagueña.
La Opinión
El Delantal, suplemento gastronómico que edita todos los meses La Opinión de Málaga, celebra el próximo lunes 27 de marzo a las 19.30 horas en la Fábrica de Cervezas Victoria de la capital malagueña, la gala de entrega de la quinta edición de sus premios anuales que reconocen a los personajes, instituciones y establecimientos gastronómicos y hosteleros malagueños más destacadas en el último año.
Este evento cuenta con el patrocinio de Diputación de Málaga, Sabor a Málaga-El sabor que nos une, Unicaja Banco, Cervezas Victoria, Café Santa Cristina, Coca-Cola Europacific Partners, Tecnyhostel y AUA España. La asistencia al evento será por rigurosa invitación.
En la edición de este año se entregarán un total de nueve galardones:
- Premio Excelencia
- Premio Barista del Año
- Premio Sostenibilidad
- Premio Sabor a Málaga
- Premio Obrador
- Premio Mejor Asador
- Premio Honorífico
- Premio Nuevos Proyectos
- Premio Nuevos Talentos
Showcooking en directo
Durante la gala, se celebrará un showcooking que tendrá como hilo conductor al chivo de Canillas de Aceituno. En él, los cocineros Pablo Castillo, de Savor, y Juan Muñoz, de Uppery Club, elaborarán dos recetas con esta carne tan consumida en Málaga y en especial en la zona de La Axarquía.
Juan Muñoz elaborará chivo de Canillas de orza acompañado de su matanza en texturas, migas crujientes y yema curada en sal de hierbas y encina. Por su parte, Pablo Castillo cocinará en directo Dim Sum de chivo con núcleo de queso payoyo, trufa, asaduras de chivo encebolladas y chutney de mango de la Axarquía.
- El chef Dani García comparte sus lugares favoritos de Málaga
- Fiestas gastronómicas para disfrutar de la primavera en Málaga
- ¿Quieres probar el mejor espeto? Estos son los cinco chiringuitos de Málaga que debes visitar sí o sí
- MariCarmen Casa Playa: el oasis de Málaga
- Estas son las cinco torrijas más famosas de Málaga, que debes probar esta Semana Santa
- Málaga suma una nueva estrella Michelin
- Los Mellizos organiza su jornadas del marisco del 12 al 28 de mayo
- ¿Conoces 'La Navidad flamenca de Torremolinos'?