Premios gastronómicos
Llega la quinta edición de los Premios de El Delantal
El suplemento gastronómico de La Opinión de Málaga entrega sus galardones anuales el próximo lunes 27 de marzo a las 19.30 horas en la sede de Cervezas Victoria de la capital malagueña.

El Delantal celebra el 27 de marzo la quinta edición de sus premios / La Opinión
La Opinión
El Delantal, suplemento gastronómico que edita todos los meses La Opinión de Málaga, celebra el próximo lunes 27 de marzo a las 19.30 horas en la Fábrica de Cervezas Victoria de la capital malagueña, la gala de entrega de la quinta edición de sus premios anuales que reconocen a los personajes, instituciones y establecimientos gastronómicos y hosteleros malagueños más destacadas en el último año.
Este evento cuenta con el patrocinio de Diputación de Málaga, Sabor a Málaga-El sabor que nos une, Unicaja Banco, Cervezas Victoria, Café Santa Cristina, Coca-Cola Europacific Partners, Tecnyhostel y AUA España. La asistencia al evento será por rigurosa invitación.

Un total de nueve premios se entregarán en la gala del próximo 27 de marzo / La Opinión
En la edición de este año se entregarán un total de nueve galardones:
- Premio Excelencia
- Premio Barista del Año
- Premio Sostenibilidad
- Premio Sabor a Málaga
- Premio Obrador
- Premio Mejor Asador
- Premio Honorífico
- Premio Nuevos Proyectos
- Premio Nuevos Talentos

Como en ediciones anteriores habrá un showcooking en directo, en esta ocasión el chivo de Canillas será el protagonista / La Opinión
Showcooking en directo
Durante la gala, se celebrará un showcooking que tendrá como hilo conductor al chivo de Canillas de Aceituno. En él, los cocineros Pablo Castillo, de Savor, y Juan Muñoz, de Uppery Club, elaborarán dos recetas con esta carne tan consumida en Málaga y en especial en la zona de La Axarquía.
Juan Muñoz elaborará chivo de Canillas de orza acompañado de su matanza en texturas, migas crujientes y yema curada en sal de hierbas y encina. Por su parte, Pablo Castillo cocinará en directo Dim Sum de chivo con núcleo de queso payoyo, trufa, asaduras de chivo encebolladas y chutney de mango de la Axarquía.
- Ha dicho adiós al mundo de la televisión y ahora trabaja en el aeropuerto de Málaga: así es la nueva vida de este conocido rostro de Mediaset
- El PP en solitario aprueba el convenio urbanístico que permitirá construir un centro comercial y dos hoteles en los terrenos de Tivoli
- Este es el restaurante de Málaga que tiene tapas “gigantes” por 2,50 euros: “Las cantidades son increíbles”
- El área metropolitana de Málaga, en los últimos cinco años: estos son los municipios que más crecen
- Málaga lanza una nueva oferta de empleo público con 156 plazas
- Ya es oficial: Así puedes solicitar la nueva ayuda de 700 euros compatible con el Ingreso Mínimo Vital
- Así es la ayuda de 2.000 euros del Gobierno para que te saques el carnet de conducir: estos son los requisitos que debes cumplir
- Fallece una motorista tras salirse de la vía en la A-7 en Mijas